Hi sisTher dan broTher!

Kali ini kita akan mengulas 3 bahan aktif, yaitu Retinol, Niacinamide, dan Collagen.Sudah tidak asing kan? Bagaimana tidak, ketiga bahan aktif tersebut sangat bermanfaat untuk wajah yang sudah mengalami tanda-tanda penuaan seperti garis halus/kerutan, kulit kendur, flek, hingga kusam. Dimana cream penghilang flek hitam dari bahan aktif Retinol, Niacinamide, dan Collagen paling banyak dicari, karena selain membantu menghilangkannya, kelembaban kulit akan kembali lagi. Pastinya wajah jauh lebih sehat, kenyal dan cerah.

Mengapa Retinol bisa digabungkan dengan Niacinamide dan Collagen? Dikutip pada artikel “Gabungkan Retinol dengan Ingredients Ini, Bikin Kulit Makin Cepat Glowing” yang dimuat pada laman Female Daily, menyatakan bahwa meski sama-sama merupakan bahan aktif yang kuat, kedua bahan aktif tersebut ternyata bisa jadi pasangan serasi jika dikombinasikan. Kamu bisa menggunakan serum yang mengandung Retinol dan cream penghilang flek hitam yang mengandung Niacinamide, atau kamu bisa menemukan produk skincare  dengan bahan aktif keduanya dalam 1 produk. Sekarang kamu sangat beruntung, karena bahan aktif keduanya itu ada pada Theraskin BPOM Age Revival Moisture Lock Night Cream. 

anti aging skincare

Retinol bekerja dengan cara mengangkat sel kulit mati, kemudian dibantu oleh Niacinamide agar cerah maksimal dan terhindar dari iritasi. Kamu juga membutuhkan Collagen untuk tetap menjaga elastisitas kulit. Untuk mencegah atau mengatasi asupan Collagen pada kulit agar selalu terpenuhi, gunakan pelembab Theraskin BPOM Sunscreen Protection Day Cream dengan SPF 35 PA+++ yang sudah dilengkapi dengan Collagen. Sehingga ketika malam hari kamu menggunakan cream penghilang flek hitam dari Theraskin BPOM yang mengandung Retinol dan Niacinamide, maka setiap pagi kamu wajib menggunakan sunscreen

Selain 2 produk dari Theraskin BPOM varian Age Revival, kamu juga bisa menggunakan series lengkapnya yang terdiri dari 5 produk. Facial Wash, Toner Essence, Retinol Serum, Night Cream, dan Sunscreen. Varian skincare ini dilengkapi dengan 5 bahan aktif utama seperti Replexium™ (kombinasi 2 jenis peptide), Retinol, 4D Hyaluronic Acid, Niacinamide dan Collagen.  Dengan inovasi bahan aktif terbarunya, Theraskin BPOM Age Revival dapat menjadikan kulit lebih muda dalam 21 hari.

Jadi jangan lagi asal menggunakan cream penghilang flek hitam yang tidak BPOM apalagi abal-abal. Karena semua produk  Theraskin sudah BPOM, Halal, dan tidak akan membuat ketergantungan.  Dapatkan produk-produk ini di official Theraskin di marketplace Shopee sekarang juga dan mulailah meraih kulit cerah serta merata yang kamu impikan!

Hi sisther dan broTher!

Apakah kamu menggunakan cream penghilang flek hitam? Atau sedang mencari  cream penghilang flek hitam yang bagus? Sebenarnya, flek hitam yang ada di wajah kamu disebabkan karena apa sih? Apakah karena paparan sinar matahari atau hormon? 

Dalam laman website www.emc.id yang dimuat dalam artikel yang berjudul Treatment Recommendations for Removing Black Spots on the Face  terdapat 5 faktor. Apa saja  faktornya agar kita bisa tepat memilih cream penghilang flek hitam? Yuk kita cek alasannya berikut ini .

  1. Paran Sinar Matahari: Paparan sinar UV dapat merangsang produksi melanin yang dapat menimbulkan flek hitam atau flek hitam.
  2. Perubahan Hormon: Perubahan hormonal yang terjadi selama kehamilan, penggunaan kontrasepsi, atau menopause dapat memicu munculnya flek hitam.
  3. Penuaan: Proses penuaan alami dapat menyebabkan munculnya flek hitam karena kulit kehilangan elastisitas dan kemampuan mengatasi kerusakan.
  4. Peradangan Kulit: Jerawat atau peradangan kulit lainnya dapat meninggalkan bekas hitam yang disebut hiperpigmentasi pasca inflamasi.
  5. Genetika: Faktor genetik juga dapat berperan dalam kemungkinan seseorang mengalami flek hitam di wajah.

Dari 5 di atas, termasuk manakah kamu? Yuk kenali ciri-cirinya, agar kamu bisa secara tepat mendapatkan solusi untuk kulit wajahmu dan memilih produk Theraskin BPOM yang tepat sesuai tipe kulit dan masalah kulitmu.

Jika kamu merasa penyebab flek hitam ada di nomor 1 sampai 4, kamu bisa menggunakan cream penghilang flek hitam lho. Gunakan skincare yang khusus untuk melawan penuaan dini, yaitu yang mampu membersihkan, melembabkan, menyamarkan kerutan dan flek hitam, dan juga melindungi. 

Pilihlah skincare yang mengandung tidak hanya Collagen ataupun Niacinamide, namun Replexium ™ , dan juga Retinol juga kamu ingin mengurangi flek hitam. Untuk cream penghilang flek hitam, pilihlah produk Theraskin BPOM yaitu Age Revival Series Theraskin BPOM.

Age Revival Series Theraskin BPOM menghadirkan cream malam dengan kandungan Replexium ™, Retinol, Niacinamide untuk membantu mengurangi kerutan atau garis halus, melembapkan dan membantu kulit agar tetap halus dan lembut. Kamu bisa lengkapi dengan cream siang yang mengandung Tetrapeptide ™  dan Collagen untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV sekaligus membantu mengurangi kerutan atau garis halus, menjaga kelembapan dan kehalusan kulit.

Dapatkan Theraskin BPOM di Offcial Theraskinkosmetika atau klink link berikut.Theraskin, Theraphy for Your Skin.

Hai sisTher dan broTher! Udah pada tau belum nih, skincare yang BPOM dan dapat menghilangkan flek hitam? Theraskin Kosmetika punya jawaban kece buat masalah kulit kamu! Salah satu produk andalannya adalah Age Revival Moisturizer. Nah, produk ini emang jago banget buat bikin kulit kamu jadi bebas dari flek hitam dan aman digunakan karena BPOM.

Punya kulit cerah serta merata adalah dambaan banyak orang. Jadi, langkah penting dalam meraih impian kulit tersebut adalah dengan menggunakan skincare untuk menghilangkan flek hitam yang memadai. Untungnya, Theraskin hadir dengan produk-produk yang khusus untuk menangani masalah ini dan pastinya produk tersebut sudah aman karena BPOM.

Selanjutnya, Theraskin juga mempunyai “Age Revival Protection Day Cream” dengan SPF 35 sangat cocok bagi yang mencari skincare sekaligus perlindungan dari sinar UV. Dengan menggunakan Age Revival Protection Day Cream SPF 35 yang sudah BPOM serta kolagen, krim ini melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan membantu menghilangkan flek hitam seiring waktu. Produk ini tidak hanya membantu regenerasi kulit, tetapi juga mengurangi penampilan flek hitam yang membandel dengan pemakaian rutin age Revival Series.

Semua produk Theraskin telah terdaftar di BPOM, memberikan keamanan dan kenyamanan saat digunakan. Dengan konsistensi dalam penggunaan, kembalikan kulit mudamu hanya dalam 21 haru saja lho. Jadi, jangan ragu untuk mencoba skincare Theraskin dalam perjalanan menuju kulit bebas flek hitam. Dapatkan produk-produk ini di official Theraskin di marketplace Shopee sekarang juga dan mulailah meraih kulit cerah serta merata yang kamu impikan!

Kolagen dipercaya sebagai kandungan skincare yang sangat mujarab. Selain mempertahankan elastisitas kulit, kolagen juga memiliki begitu banyak manfaat lain, termasuk mencegah penuaan dini.

Efek dari penuaan dini ada banyak banget sisTher & broTher, salah satunya flek hitam. Kabar baiknya, Theraskin BPOM punya skincare untuk menghilangkan flek hitam yang tidak hanya terbukti ampuh tapi juga terjangkau banget, lho. Penasaran apa saja? Berikut ulasan lengkapnya.

Skincare untuk Menghilangkan Flek Hitam

Flek hitam jadi masalah kulit yang sangat umum dan dialami oleh banyak orang, baik itu wanita maupun pria. Flek hitam dapat muncul akibat paparan sinar matahari, penuaan, jerawat, atau perubahan hormon. 

Flek hitam memang tidak berbahaya, tapi sudah jelas bisa mengganggu penampilan sisTher & broTher dan membuat kurang percaya diri.

Kabar baiknya, dengan menggunakan skincare untuk menghilangkan flek hitam yang tepat, flek hitam dapat dikurangi secara signifikan. Berikut ini dua produk skincare dari Theraskin BPOM yang efektif untuk menghilangkan flek hitam.

COLLAGEN FACE CREAM THERASKIN

Protection Day Cream Age Revival adalah produk inovatif dari Theraskin dan teruji keamanannya oleh BPOM. Dengan kandungan collagencream ini tidak hanya memberikan perlindungan dari paparan sinar UV dan polusi, tetapi juga membantu memperbaiki kerusakan kulit yang disebabkan oleh faktor eksternal. Dengan mengandalkan Protection Day Cream Age Revival, kamu bisa melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar matahari, polusi, dan radikal bebas sepanjang hari.

Dengan kandungan SPF 35 yang diperkaya Repelxium (Tetrapeptide) dan Collagen untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV sekaligus membantu mengurangi kerutan atau garis halus, menjaga kelembapan, dan kehalusan kulit. Selain itu juga penting untuk memilih produk yang telah terdaftar di BPOM agar aman digunakan. Theraskin, Protection Day Cream Age Revival telah memiliki sertifikasi BPOM.

PERFECT GLOW FACE CREAM

Selain Kolagen, Theraskin juga tersedia skincare untuk menghilangkan flek hitam dan juga kusam dari Theraskin BPOM , yaitu Perfect Glow Series. Krim wajah yang diformulasikan untuk membantu mencerahkan dan menyamarkan noda-noda hitam pada kulit wajah. Mengandung bahan-bahan aktif yang sama efektif, yaitu:

Krim ini cocok digunakan sebagai bagian dari rutinitas perawatan kulit malam hari untuk memberikan hasil yang maksimal. Hanya 30 ribuan kamu bisa dapetin wajah glowing, sehat, dan cerah.

Mengatasi flek hitam membutuhkan kesabaran dan pemilihan produk skincare untuk menghilangkan flek hitam yang tepat. Dengan rutin menggunakan Age Revival yang mengandung Kolagen ataupun Perfect Glow Series dari Theraskin BPOM, sisTher & broTher dapat mengurangi tampilan flek hitam dan mendapatkan kulit yang lebih cerah dan merata. 

Produk-produk ini mengandung bahan-bahan aktif yang telah terbukti efektif dalam merawat dan mencerahkan kulit. Jangan ragu untuk mencoba produk Theraskin BPOM ini dan rasakan sendiri manfaatnya.

Skincare dengan kandungan bahan aktif Retinol semakin populer karena menjadi skincare untuk menghilangkan flek hitam. Flek hitam hanyalah salah satu dari beberapa tanda penuaan dini yang nampak pada kulit wajah. Namun ada beberapa ciri kulit wajah yang membutuhkan Retinol, diantaranya kulit yang kering, kulit yang sudah menunjukan tanda garis halus di wajah, kulit yang memiliki flek, dan kulit yang memiliki kerutan.

Jika kita memiliki salah satu atau beberapa ciri-ciri atau tanda penuaan di atas, sudah saatnya kita fokus merawat kulit dengan skincare untuk menghilangkan flek hitam yang memiliki kandungan Retinol. Theraskin BPOM merupakan skincare yang dikembangkan bersama dokter kulit, dan kini menghadikan rangkaian terbarunya yaitu skincare untuk menghilangkan flek hitam dan tanda-tanda penuaan dini, Age Revival Series.

skincare untuk menghilangkan flek hitam

Rangkaian skincare dari Theraskin BPOM ini adalah Theraskin Age Revival Anti Aging Series. Rangkaian skincare ini adalah skincare yang mengandung Retinol dan juga bahan aktif lainnya yang dapat mencegah serta mengatasi tanda-tanda penuaan dini. Dalam rangkaian skincare ini terdapat produk lengkap mulai dari Gentle Cleanser, merupakan facial wash dengan formulasi yang lembut, dengan kandungan Replexium, Allantoin dan Hyaluronic Acid.

Selain Gentle Cleanser yang lembut dan juga nyaman di semua jenis kulit, rangkaian skincare lainnya yakni, Toner Essence yang juga dilengkapi dengan kandungan Niacinamide untuk menyegarkan serta mencerahkan kulit. Terlebih lagi kemasannya menggunakan botol spray, sehingga anti tumpah dan nyaman untuk dipakai kapanpun dan dimanapun. 

Rangkaian skincare untuk menghilangkan flek hitam lainnya dari rangkaian skincare Theraskin terbaru ini juga ada serum serta krim pagi dan krim malam. Intense Retinol Serum yang memiliki kandungan 0.01% Retinol jenis Actosome yang lembut di kulit dan beginner friendly, jika kamu memiliki kulit yang sensitif, Retinol Serum satu ini layak untuk dicoba. Selain formulanya yang lembut harganya juga sangat terjangkau, yakni 60ribuan saja.

Krim siang dari Theraskin BPOM ini dapat melindungi dari paparan sinar UV A dan UV B dengan kandungan SPF 35 PA++++ yang dilengkapi dengan Collagen. Krim malam dari rangkaian Age Revival ini akan melengkapi dan mengunci kelembapan di malam hari. Dapatkan produk-produk Theraskin BPOM hanya di official Shopee Mall Theraskin Kosmetika.

Theraskin, Therapy for Your Skin. 

Proses penuaan memang tidak dapat dihindari, namun bukan berarti kita harus berdiam diri dan membiarkannya begitu saja. Terutama jika menyangkut kulit kita. Ada banyak cara untuk membantu memperlambat munculnya kerutan dan menjaga kulit tampak muda dan cerah.

Salah satu cara terbaik untuk melawan keriput dan kusam adalah dengan menggunakan Retinoid. Namun tahukah kamu ternyata ada skincare untuk menghilangkan flek hitam dan kerutan dan terbukti dalam 21 hari saja. Bahan aktif skincare apakah itu? Namanya adalah Replexium™ . Yakni, gabungan 2 jenis peptide Acetyl Tetrapeptide-9 dan Acetyl Tetrapeptide-11. Berdasarkan hasil uji terhadap 58 wanita (45-65 tahun), penggunaan Replexium™ (2%) selama 21 hari dapat mengurangi tampilan kerutan. Tampilan kerutan juga semakin membaik hingga hari ke 56.

Skincare untuk menghilangkan flek hitam dan kerutan dengan bahan aktif Retinol juga Replexium™ bekerja dengan meningkatkan kepadatan serta produksi dan pengaturan serat kolagen dalam dermis sehingga menjadikan kulit lebih padat dan kencang. Membantu mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan, jadikan kulit lebih padat dan kencang, serta sebagai antioksidan yang baik untuk kulit. 

skincare yang mengandung retinol

Namun pastikan kamu tetap terhidrasi dengan minum banyak air sepanjang hari, dan makan makanan kaya buah-buahan dan sayuran. Rekomendasi skincare untuk menghilangkan flek hitam dan kerutan bisa kamu dapatkan dari Theraskin BPOM. Rangkaian tersebut ada pada Age Revival Retinol Serum dan Night Cream. Selain kedua bahan aktif hebat diatas, ada juga 4D Hyaluronic Acid (HA) dan Niacinamide. Perpaduan bahan aktif yang sangat cocok dan aman ini menjadikan series terbaru dari Theraskin BPOM sebagai skincare untuk menghilangkan flek hiitam dan kerutan yang sangat direkomendasikan untuk mencegah dan mengatasi penuaan dini. 

Kandungan Actosome Retinol pada series Theraskin BPOM Age Revival ini sebesar 0,01% beginner friendly sekali untuk digunakan. Pastikan sebelum menggunakan Retinol , kamu wajib membersihkan wajah dengan facial wash dan dilanjut dengan toner agar wajah bersih dan tenang. Pastikan toner kering terlebih dahulu, baru kamu bisa mulai mengaplikasikan Retinol 1x pump untuk serum atau seujung jari untuk cream. So, kamu gak akan perlu bingung lagi untuk memilih skincare yang mengandung Retinol. Kamu bisa coba 2 produk atau langsung 1 rangkaian dari Theraskin BPOM Age Revival. 

skincare yang mengandung Retinol

Theraskin Age Revival Series sebagai skincare untuk menghilangkan flek hitam terdiri dari Facial Wash, Toner Essence, Retinol Serum, Night Cream, dan Sunscreen dengan SPF 35 PA++++. Segera check out Age Revival di official marketplace Theraskin. New product launching dari Theraskin BPOM sedang banyak diskonnya. 

Ada cukup banyak skincare yang mengandung Retinol termasuk yang dimiliki oleh Theraskin BPOM. Yup, Theraskin punya beberapa produk skincare dengan kandungan retinol dan memiliki kemampuan mengatasi kerutan serta mencegah penuaan dini.

Nah, biar sisTher & broTher enggak salah pilih skincare yang mengandung Retinol terbaik, berikut ini kami akan memberikan beberapa rekomendasi skincare Theraskin BPOM.

Skincare yang Mengandung Retinol

Retinol, turunan dari vitamin A, adalah salah satu bahan paling populer dalam dunia perawatan kulit anti-penuaan. Retinol terkenal karena kemampuannya dalam meningkatkan pergantian sel kulit, merangsang produksi kolagen, dan mengurangi tanda-tanda penuaan seperti kerutan dan garis halus. 

Seperti yang sudah kami singgung sebelumnya, salah satu brand skincare yang menawarkan produk dengan kandungan Retinol adalah Theraskin BPOM. Berikut adalah beberapa produk skincare yang mengandung retinol dari Theraskin BPOM dan manfaatnya untuk kulit sisTher & broTher.

skincare yang mengandung retinol

Age Revival Intense Retinol Serum

Age Revival Intense Retinol Serum mengandung Replexium yang efektif dalam menyamarkan kerutan dan mengencangkan kulit. Replexium bekerja dengan merangsang produksi kolagen, yang penting untuk menjaga kekencangan dan elastisitas kulit. 

Retinol dalam serum ini membantu meningkatkan pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit, dan mengurangi garis-garis halus serta kerutan. Serum ini juga diperkaya dengan 4D Hyaluronic Acid yang menjaga kelembapan kulit secara mendalam dan meningkatkan elastisitasnya.

Age Revival Moisture Lock Night Cream

Age Revival Moisture Lock Night Cream mengandung Tetrapeptide dan Retinol yang bekerja bersama untuk menyamarkan kerutan dan garis halus, serta mengencangkan kulit. Kandungan Niacinamide dalam krim ini membantu mencerahkan kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 

Niacinamide juga dikenal mampu meratakan warna kulit dan mengurangi tampilan pori-pori. Retinol dalam krim ini membantu mempercepat pergantian sel, memperbaiki tekstur kulit, dan mengatasi tanda-tanda penuaan.

Retinol adalah bahan yang sangat efektif dalam perawatan kulit anti-penuaan, dan produk-produk Theraskin BPOM yang mengandung Retinol menawarkan solusi menyeluruh untuk berbagai masalah kulit yang berkaitan dengan penuaan. 

Dari Age Revival Intense Retinol Serum hingga Age Revival Moisture Lock Night Cream, Theraskin memberikan pilihan skincare yang memiliki kandungan Retinol serta dapat membantu sisTher & broTher mendapatkan kulit yang lebih muda, kencang, dan bercahaya. Jangan ragu untuk mencoba produk Theraskin BPOM dengan kandungan Retinol dan rasakan sendiri manfaatnya.

Untuk mendapatkan skincare yang mengandung Retinol ini, kunjungi Shopee Theraskin Kosmetika melalui link https://shopee.co.id/theraskinkosmetika dan temukan berbagai penawaran menarik lainnya. Belanja sekarang dan wujudkan kulit impian sisTher & broTher!

Hi sisTher dan broTher! Apakah kamu kesal karena flek hitam muncul di wajah kamu? Tapi masih galau dan bingung bagaimana cara menghilangkannya dengan skincare? Nah, kamu beruntung banget ! Theraskin memberikan solusi dari keresahanmu dengan skincare untuk menghilangkan flek hitam di artikel berikut.  Yuk baca sampai selesai. 

Berbicara mengenai flek hitam di wajah, memang menjadi masalah yang kerap dihadapi oleh banyak orang, baik pria maupun wanita. Flek hitam ini bisa disebabkan oleh berbagai faktor, seperti paparan sinar matahari, proses penuaan, atau bekas jerawat. Jadi, flek  hitam adalah hal umum ya. So, jangan buat kamu sedih. Karena solusinya ada di skincare untuk menghilangkan flek hitam, Theraskin BPOM!

Salah satu produk skincare untuk menghilangkan flek hitam yang telah terbukti efektif dan menjadi favorit banyak orang adalah Age Revival yang mengandung Retinol. Theraskin, sebagai skincare yang dikembangkan bersama dokter kulit, menghadirkan Retinol pada Age Revival Series yang khusus dirancang untuk mengatasi masalah kerutan, kulit kering, dan flek hitam. Berikut adalah beberapa alasan mengapa Retinol Series Theraskin bisa menjadi solusi untuk masalah flek hitam.

skincare untuk menghilangkan flek hitam

Retinol adalah bentuk dari Vitamin A yang memiliki banyak manfaat untuk kulit. Salah satunya adalah kemampuannya untuk mempercepat proses regenerasi sel kulit. Dengan begitu, sel kulit mati dan flek hitam bisa terangkat, dan kulit tampak lebih cerah dan merata. 

Intense Retinol Serum Theraskin merupakan skincare untuk menghilangkan flek hitam yang paling populer. Dengan kandungan Replexium ™ yang mampu mengurasi garis halus di wajah dalam 21 hari, diperkaya denga Retinol dan 4D Hyaluronic Acid untuk melembabkan kulit.

Banyak pengguna yang telah membuktikan efektivitas Retinol dalam Age Revival Series Theraskin BPOM sebagai skincare untuk menghilangkan flek hitam dalam mengatasi flek hitam. Selain itu, Theraskin BPOM,Aman dan Halal

Beruntungnya, dibandingkan dengan produk skincare lainnya di pasaran,skincare untuk menghilangkan flek hitam dari Theraskin BPOM ditawarkan dengan harga yang cukup terjangkau. Jadi, kamu bisa mendapatkan solusi untuk masalah flek hitam tanpa harus menguras kantong. Apalagi saat promo dan Live Streaming, lebih hemat, banyak promo diskonnya!

skincare untuk menghilangkan flek hitam

Dalam paket skincare untuk menghilangkan flek hitam Theraskin BPOM, yaitu Age Revival series, hadir 5 produk.  Yaitu, Gentle Cleanser (Face Wash), Toner Essence, Intense Retinol Serum yang dipakai di malam hari, Moisture Lock Night Cream, dan Protection Day Cream yang digunakan di siang hari. Kandungan dalam skincare untuk menghilangkan flek hitam atau  Age Revival  Theraskin BPOM yaitu Replexium ™ , Retinol, Niacinamide, Kolagen, dan 4D Hyaluronic Acid. Semua kandungan tersebut begitu populer akan manfaat terbaiknya. 

Selain menggunakan skincare, jangan lupa untuk juga menjaga kesehatan kulit dari dalam, seperti dengan mengonsumsi makanan yang sehat dan cukup air, serta cukup tidur. Jadi, jika kamu sedang mencari skincare untuk menghilangkan flek hitam, bisa dapatkan di Official Theraskin Kosmetika atau klink link di sini ya. 

Theraskin ,Theraphy for Your Skin.

Skincare yang mengandung Retinol masih menjadi favorit untuk para pecinta skincare bahkan di tahun lho! Terutama bagi kita yang sudah menginjak usia 30, dimana tanda-tanda penuaan dini mulai muncul. Namun, tahukah kamu bahwa tidak semua orang bisa pakai skincare yang mengandung Retinol? Lalu siapa saja yang tidak bisa menggunakan Retinol?

Retinol merupakan bahan aktif skincare yang merupakan turunan dari vitamin A, dimana cara kerjanya adalah dengan mempercepat proses regenerasi kulit. Sebagian orang yang menggunakan Retinol ada yang mengalami pengelupasan, hingga iritasi pada kulit wajah. Untuk itu, pemilik kulit sensitif dan juga kering perlu hati-hati saat menggunakan skincare yang mengandung Retinol. 

Iritasi wajah ini, ini tidak terjadi pada semua orang, karena tergantung juga pada jenis retinol yang digunakan dan juga kadar atau konsentrasi Retinol yang ada di dalamnya. Meski kamu memiliki wajah sensitifb, jangan kahwatari! Theraskin BPOM kini menghadirkan produk skincare yang mengandung Retinol yang cukup gentle dan dapat digunakan oleh kulit sensitif sekalipun.

skincare yang mengandung retinol

Theraskin Age Revival Intense Retinol Serum, salah satu produk yang baru dikeluarkan oleh Theraskin BPOM lengkap dengan rangkaian skincare lainnya. Mulai dari Facial Wash, Toner Essence, Retinol Serum, Protection Day Cream hingga Moisture Lock Night Cream. Dari lima rangkaian produk Theraskin Age Revival ini ada dua produk yang mengandung Retinol, yakni Serum dan juga Night Cream.

Bagi pemilik kulit yang kering dan juga sensitif kini tidak perlu takut lagi untuk menggunakan produk skincare dengan kandungan Retinol, karena skincare yang mengandung Retinol dari Theraskin BPOM ini sangat lembut dan beginner friendly karena menggunakan jenis Actosome Retinol 0.01%, lebih minim iritasi bahkan untuk kulit sensitif.

Kandungan bahan aktif lainnya yaitu, Replexium 2% yang merupakan kombinasi dari 2 Peptide yang efektif untuk menyamarkan kerutan dan mengencangkan kulit. Serta 1% 4D Hyaluronic Acid yang melembabkan meningkatkan elastisitas kulit. Kombinasi bahan aktif ini dapat membuat kulit lebih kencang, halus, cerah, serta noda hitam atau flek lebih tersamarkan dalam 21 hari. 

Theraskin Age Revival Series ini bisa kita dapatkan di Official Marketplace Shopee Mall  Theraskin Kosmetika, saat ini masih ada diskon 50% untuk rangkaian produk terbaru Theraskin ini. Pilih kebutuhan skincare harian mu hanya di Theraskin Kosmetika yang BPOM, aman, dan Halal.

Theraskin, Therapy, for Your skin.

Siapa yang gak asing dengan skincare yang mengandung Retinol? Karena Retinol memiliki sejumlah manfaat yang luar biasa untuk kulit. Jadi yuk kepoin produk skincare yang mengandung Retinol berikut.

Pertama-tama, Retinol dapat merangsang produksi Kolagen, protein penting yang memberikan kekencangan dan elastisitas pada kulit. Karena itu skincare yang mengandung Retinol menjadi pilihan banyak orang untuk mencegah atau mengatasi penuaan dini.

Cara kerja Retinol dalam mengurangi kerutan dan garis halus, ini terjadi karena Retinol dapat meningkatkan regenerasi sel kulit, sehingga mengurangi kerutan dan garis halus. Retinol juga dapat membantu mengurangi hiperpigmentasi dan noda hitam pada kulit, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan merata.

Kini Theraskin menghadirkan 2 kuncian handal dari rangkaian Theraskin BPOM Age Revival Series . Yakni Age Revival Intense Retinol Serum & Moisture Lock Night Cream, bukan hanya Retinol saja namun ada 3 bahan aktif lainnya yang diformulasikan khusus untuk cegah dan atasi penuaan dini. Ada Replexium™, 4D Hyaluronic Acid, Collagen, dan Niacinamide. 

Cara menggunakan skincare yang mengandung Retinol dalam rangkaian Theraskin BPOM Age Revival adalah sebagai berikut. Untuk pemula, penggunaan Retinol sebaiknya paling rendah yaitu 0,01% agar kulit lebih mudah beradaptasi. Gunakan retinol 1–2 kali seminggu di awal penggunaan untuk menghindari iritasi. Jika kulit kamu aman saja bisa gunakan setiap malam hari.

Pastikan sebelum menggunakan Retinol , kamu wajib membersihkan wajah dengan facial wash dan dilanjut dengan toner agar wajah bersih dan tenang. Pastikan toner kering terlebih dahulu, baru kamu bisa mulai mengaplikasikan Retinol 1x pump untuk serum atau seujung jari untuk cream. So, kamu gak akan perlu bingung lagi untuk memilih skincare yang mengandung Retinol. Kamu bisa coba 2 produk atau langsung 1 rangkaian dari Theraskin BPOM Age Revival. 

Theraskin BPOM Age Revival Series yang terdiri dari Facial Wash, Toner Essence, Retinol Serum, Night Cream, dan Sunscreen. Segera check out Age Revival di official marketplace Theraskin. New product launching dari Theraskin BPOM sedang banyak diskonnya. Dengan harga paket mulai dari 120 ribu, kamu bis alawan tanda penuaan kamu. Theraskin. Therapy for Your Skin

Dalam dunia perawatan kulit, skincare yang mengandung Retinol telah menjadi bintang yang bersinar terang. Tidak hanya diakui oleh para ahli kecantikan, tetapi juga oleh dermatolog. Namun, sebelum kamu mulai menggunakan produk skincare yang mengandung Retinol, ada beberapa hal yang perlu dipahami.

Retinol, bentuk vitamin A, telah terbukti secara klinis dapat mengurangi tanda-tanda penuaan kulit seperti keriput, garis halus, dan hiperpigmentasi. Salah satu produk skincare yang mengandung Retinol adalah Age Revival dari Theraskin. Produk Age Revival Intense Retinol Serum dari Theraskin sudah terdaftar di BPOM, sangat direkomendasikan untuk perawatan kulit. Namun, sebelum kamu memutuskan untuk mencobanya, penting untuk memahami cara terbaik menggunakan skincare yang mengandung Retinol ini.

Pertama-tama, mulailah dengan konsentrasi yang rendah. Jika kamu baru pertama kali menggunakan Retinol, pilih produk dengan konsentrasi yang rendah untuk meminimalkan iritasi. Gunakan Age Revival Intense Retinol Serum yang sudah terdaftar di Theraskin BPOM. Age Revival dari Theraskin hadir dengan formula yang aman dan disesuaikan untuk lawan tanda-tanda penuaan ini.

Kedua, gunakan Retinol pada malam hari. Retinol cenderung membuat kulit lebih sensitif terhadap sinar matahari, sehingga disarankan untuk menggunakannya pada malam hari dan selalu menggunakan tabir surya di pagi hari. Dengan menggunakan skincare yang mengandung Retinol, yaitu Age Revival sebelum tidur, kamu memberikan waktu yang optimal bagi kulit untuk menyerap dan memanfaatkan manfaat Retinol.

Ketiga, mulailah dengan penggunaan secara bertahap. Saat pertama kali menggunakan Retinol, gunakan produk secara bertahap. Mulailah dengan penggunaan dua hingga tiga kali seminggu. Kemudian tingkatkan frekuensinya seiring waktu ketika kulit kamu sudah terbiasa dengan Retinol. Ini membantu mencegah iritasi atau kulit kering yang berlebihan.

Terakhir, jangan lupa untuk selalu memeriksa izin edar produk. Untuk memastikan produk skincare aman digunakan, pastikan produk tersebut terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Age Revival dari Theraskin terdaftar di BPOM, dan merupakan skincare yang dikembangkan bersama dokter kulit. Sehingga, kamu dapat menggunakan dengan percaya diri.

Jadi, jika kamu ingin mengalami manfaat luar biasa dari Retinol, cobalah Age Revival dari Theraskin. Produk ini tidak hanya efektif, tetapi juga aman digunakan karena telah terdaftar di BPOM. Segera kunjungi toko Official Market Place Theraskinkosmetika atau klik link produk di sini untuk mendapatkan produk ini sekarang juga!

Hi sisTher broTher!

Mencari produk skincare yang tepat bisa menjadi tantangan, terutama jika sisTher dan broTher mencari produk yang dikombinasikan bahan-bahan tertentu. Salah satu bahan yang banyak dicari oleh adalah Retinol, sebagai bahan yang terkenal karena khasiat anti-aging-nya. Namun, selain Retinol, terdapat satu kandungan yang sedang naik daun lho. Karena klaim nya yang mampu mengurangi garis halus/kerutan di wajah. Apa itu? Replexium ™. 

Nah, jika kamu mencari "rekomendasi skincare yang mengandung retinol" namun dikombinasikan dengan bahan bagus lainnya seperti Replexium ™, Collagen, Niacinamide, bahkan Hyaluronic Aci kamu, berada di tempat yang tepat. Berikut adalah beberapa rekomendasi produk skincare untuk kembalikan kulit mudamu dari Theraskin BPOM.

  1. Age Revival Gentle Cleanser: Sabun wajah yang diperkaya Replexium ™ , 4D Hyaluronic Acid dan Allantoin untuk membersihkan wajah dengan lembut tanpa menghilangkan kelembapan alami kulit. Skincare yang mengandung retinol ini bisa kamu gunakan tiap hari untuk mebersihkan wajah dengan lembut dan tuntas.
  2. Age Revival Protection Day Cream: Krim wajah yang diperkaya UV Filter, Replexium  ™ dan Collagen untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV sekaligus membantu mengurangi kerutan atau garis halus, menjaga kelembapan dan kehalusan kulit. Gunakan di siang hari sebelum menggunakan make up.
  3. Age Revival Intense Retinol Serum: Serum yang diperkaya Replexium ™ , Retinol, Glycolic Acid dan 4D Hyaluronic Acid untuk membantu mengurangi kerutan, mengencangkan, melembapkan, mencerahkan dan membantu kulit agar tetap halus. Gunakan di malam hari dan tambahkan Moisture Lock Night Cream untuk mengunci kelembapan.
  4. Age Revival Toner : Toner essence yang diperkaya  Replexium ™  , Niacinamide dan 4D Hyaluronic Acid untuk menyegarkan, melembapkan dan mencerahkan kulit. Cara pemakaian yaitu dengan semprotkan Age Revival Toner Essence pada kulit wajah, kemudian tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut hingga merata dan meresap. Gunakan di pagi dan malam hari.
  5. Moisture Lock Night Cream: Krim wajah yang diperkaya Replexium ™ , Retinol dan Niacinamide untuk membantu mengurangi kerutan atau garis halus, melembapkan dan membantu kulit agar tetap halus dan lembut. Oleskan skincare yang mengandung retinol ini, yaitu Age Revival Moisture Lock Night Cream secara merata di wajah yang sudah dibersihkan atau setelah pemakaian serum. Gunakan di malam hari.

Dalam memilih produk skincare yang mengandung Retinol, penting untuk mempertimbangkan jenis kulit kamu apakah sensitif dengan Retinol atau tidak. Rekomendasi diatas adalah produk yang bagus untuk pemula. Agar lebih maksimal, bisa lakukan uji dahulu pada wajahmu. Gunakan retinol serum di bagian wajah dan tunggu satu hari. Jika tidak terjadi kemerahan atau efek samping, kamu bisa lanjutkan skincaremu. 

Selalu konsultasikan dengan dermatologis atau profesional perawatan kulit kamu jika tidak yakin dalam menggunakan skincare yang mengandung retinol. Atau, hubungin skin Expert Theraskin di Official Account Theraskinkosmetika atau klik di sini. Dapatkan Theraskin BPOM di sini.

Cara mengatasi penuaan dini memang bisa dilakukan dengan banyak metode, termasuk menggunakan produk Theraskin BPOM yakni Intense Retinol Serum. SisTher & broTher gak perlu lagi cemas dengan tanda penuaan karena Intense Retinol Serum siap membantu mengatasi masalah tersebut.

Nah, kalau sisTher & broTher masih ragu kenapa sih Intense Retinol Serum bisa banget menjadi solusi untuk cara mengatasi penuaan dini? Berikut ini penjelasan lengkapnya.

Manfaat Intense Retinol Serum

Menjaga kulit tetap awet muda dan bercahaya adalah impian banyak orang, terutama saat tanda-tanda penuaan mulai muncul. Seperti yang sudah kami singgung sebelumnya, cara mengatasi penuaan dini bisa dengan produk skincare yang tepat. Salah satu produk yang menjadi pilihan banyak pengguna skincare untuk mengatasi masalah ini tentu dari Theraskin BPOM yakni Age Revival Intense Retinol Serum. Serum ini dirancang khusus sebagai cara mengatasi penuaan dini dengan membantu menyamarkan kerutan, mengencangkan, melembapkan, dan mencerahkan kulit wajah. Mari kita lihat lebih dalam apa yang membuat produk Theraskin BPOM ini begitu istimewa.

anti aging skincare

Menyamarkan Kerutan dan Mengencangkan Kulit

Age Revival Intense Retinol Serum mengandung Replexium (Tetrapeptide), bahan aktif yang dikenal mampu menyamarkan kerutan dan mengencangkan kulit. Kandungan ini bekerja dengan merangsang produksi kolagen, protein yang penting untuk menjaga kekencangan dan elastisitas kulit. Penggunaan rutin serum Theraskin BPOM ini membantu kulit terlihat lebih muda dan kencang.

Mengatasi Kerutan dengan Kandungan Retinol

Retinol, turunan vitamin A, adalah salah satu bahan yang paling efektif dalam perawatan anti-penuaan. Retinol membantu meningkatkan pergantian sel kulit, memperbaiki tekstur kulit, dan mengurangi munculnya garis-garis halus serta kerutan. Bagi mereka yang mencari solusi ampuh untuk tanda-tanda penuaan, retinol adalah bahan yang wajib dicari dalam produk skincare.

Melembapkan dan Meningkatkan Elastisitas Kulit

Serum ini juga diperkaya dengan 4D Hyaluronic Acid, yang berfungsi untuk melembapkan kulit secara mendalam dan meningkatkan elastisitasnya. Hyaluronic acid mampu menahan air hingga 1000 kali beratnya, sehingga sangat efektif dalam menjaga kelembapan kulit. Kulit yang terhidrasi dengan baik akan tampak lebih halus, kenyal, dan bercahaya.

Nah, kalau sisTher & broTher mencari serum anti-aging yang efektif dan memberikan hasil nyata, Age Revival Intense Retinol Serum patut dicoba. Gak perlu lagi pusing dengan cara mengatasi penuaan dini yang tepat karena kulit yang lebih halus, kencang, dan bercahaya kini bukan lagi impian dengan produk Theraskin BPOM yang satu ini. 

Jangan ragu untuk menambahkannya ke dalam rutinitas perawatan kulit sisTher & broTher dan nikmati perubahan positif yang ditawarkannya.

Untuk mendapatkan produk ini, sisTher & broTher bisa kunjungi Shopee Theraskin Kosmetika melalui link https://shopee.co.id/theraskinkosmetika dan temukan berbagai penawaran menarik lainnya. Belanja sekarang dan wujudkan kulit impian sisTher & broTher!

Theraskin, Therapy for Your Skin.

Hai sisTher dan broTher! Penuaan dini seringkali menjadi momok yang menakutkan bagi banyak orang. Namun, tahukah kamu bahwa ada cara efektif untuk mengatasi penuaan dini? Salah satunya adalah dengan menggunakan skincare yang mengandung collagen, seperti Protection Day Cream Age Revival. Mengapa collagen begitu penting dalam perawatan kulit? Mari kita simak!

Collagen adalah komponen utama dalam menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit. Cara mengatasi penuaan dini yang efektif adalah dengan merawat kulit dari dalam dengan menggunakan Protection Day Cream Age Revival, kamu memberikan perlindungan optimal untuk kulitmu dari efek penuaan dini. Skincare ini bukan hanya sekadar moisturizer biasa, tapi juga memiliki kemampuan luar biasa untuk meremajakan kulit dan mengembalikan kekenyalannya. Tidak heran jika semakin banyak orang yang mulai beralih ke produk-produk yang mengandung collagen.

Membahas cara mengatasi penuaan, Skincare yang diperkaya kandungan collagen adalah kunci untuk menjaga kulit tetap muda dan bercahaya. Kulit yang kehilangan kelembapan cenderung lebih rentan terhadap penuaan dini. Dengan kandungan collagen yang melembapkan, Protection Day Cream Age Revival dapat menjaga kulit tetap lembut dan kenyal dalam cara mengatasi penuaan dini dengan efektif. Di sinilah peran penting Protection Day Cream Age Revival. Produk ini telah terdaftar dan teruji keamanannya oleh BPOM, sehingga kamu bisa menggunakan dengan aman tanpa khawatir efek samping yang merugikan.

Protection Day Cream Age Revival adalah produk inovatif dari Theraskin dan teruji keamanannya oleh BPOM. Dengan kandungan collagen, cream ini tidak hanya memberikan perlindungan dari paparan sinar UV dan polusi, tetapi juga membantu memperbaiki kerusakan kulit yang disebabkan oleh faktor eksternal. Dengan mengandalkan Protection Day Cream Age Revival, kamu bisa melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar matahari, polusi, dan radikal bebas sepanjang hari.

Dengan kandungan SPF 35 yang diperkaya Repelxium (Tetrapeptide) dan Collagen untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV sekaligus membantu mengurangi kerutan atau garis halus, menjaga kelembapan, dan kehalusan kulit. Selain itu juga penting untuk memilih produk yang telah terdaftar di BPOM agar aman digunakan. Theraskin, Protection Day Cream Age Revival telah memiliki sertifikasi BPOM.

Jadi, tunggu apa lagi, sisTher dan broTher? Mulailah merawat kulitmu dengan Skincare yang mengandung collagen dan jangan lewatkan Protection Day Cream Age Revival dari Theraskin. Yuk, segera dapatkan di official marketplace Shopee Theraskinkosmetika atau klik link produk di sini untuk mendapatkan produk ini sekarang juga dan rasakan manfaatnta! Jadikan Protection Day Cream Age Revival sebagai pilihan utamamu. Dapatkan kulit sehat dan bercahaya sekarang juga!.

Penuaan jadi proses alami yang akan dialami oleh setiap orang. Namun, penuaan dini, atau munculnya tanda-tanda penuaan sebelum waktunya, bisa dihindari dengan berbagai cara mengatasi penuaan dini mulai dari gaya hidup sehat dan pola makan yang tepat. Nutrisi yang kita konsumsi sehari-hari memegang peranan penting dalam menjaga kesehatan kulit dan mencegah penuaan dini. 

Cara Mengatasi Penuaan Dini dengan Makanan yang Tepat

Berikut ini adalah beberapa makanan yang dapat membantu sisTher & broTher melawan tanda-tanda penuaan dini dan menjaga kulit tetap awet muda.

1. Buah Beri

Buah beri seperti blueberry, stroberi, dan raspberry kaya akan antioksidan, terutama vitamin C dan antosianin. Antioksidan ini membantu melawan radikal bebas yang merusak sel-sel kulit dan menyebabkan penuaan dini. Vitamin C juga berperan penting dalam produksi kolagen, yang menjaga kulit tetap elastis dan kencang.

2. Sayuran Berdaun Hijau

Sayuran berdaun hijau seperti bayam, kangkung, dan brokoli mengandung vitamin A, C, E, dan K serta mineral penting seperti besi dan kalsium. Vitamin A membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, sementara vitamin C dan E melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV dan polusi. 

3. Ikan Berlemak

Ada cukup banyak ikan yang memiliki kandungan lemak baik omega- 3 mulai dari salmon, sarden, dan makarel. Asam lemak ini membantu menjaga kelembapan kulit, mengurangi peradangan, dan memperbaiki struktur membran sel. Omega-3 juga membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari dan polusi lingkungan.

4. Kacang-Kacangan dan Biji-Bijian

Kacang-kacangan seperti almond, kenari, dan kacang Brasil serta biji-bijian seperti biji chia dan biji rami kaya akan vitamin E, selenium, dan asam lemak omega-3. Vitamin E adalah antioksidan kuat yang melindungi kulit dari kerusakan oksidatif dan menjaga kelembapan kulit. Selenium membantu memperbaiki kerusakan sel kulit dan mencegah infeksi kulit.

5. Teh Hijau

Teh hijau dikenal sebagai cara mengatasi penuaan dini  karena mengandung polifenol dan katekin, antioksidan yang sangat efektif dalam melawan radikal bebas. Minum teh hijau secara rutin dapat membantu mengurangi peradangan, melindungi kulit dari kerusakan sinar UV, dan meningkatkan elastisitas kulit. 

Cara Mengatasi Penuaan Dini dengan Skincare

Selain nutrisi dari konsumsi makanan sehat, sisTher & broTher juga perlu menggunakan skincare atau produk perawatan kulit yang tepat. Salah-satu yang kami rekomendasikan yakni produk Age Revival dari Theraskin BPOM.

serum anti aging yang bagus

Age Revival Gentle Cleanser

Mulailah dengan Age Revival Gentle Cleanser untuk membersihkan kotoran, debu, dan minyak. Tetrapeptide dalam sabun Theraskin BPOM ini menyamarkan kerutan dan mengencangkan kulit, Allantoin menenangkan dan melembapkan, sementara 4D Hyaluronic Acid meningkatkan elastisitas kulit.

Age Revival Toner Essence

Segarkan kulit sisTher & broTher dengan Age Revival Toner Essence. Tetrapeptide menyamarkan kerutan dan mengencangkan kulit, Niacinamide mencerahkan dan melembapkan, serta 4D Hyaluronic Acid meningkatkan elastisitas kulit.

Age Revival Intense Retinol Serum

Serum Theraskin BPOM ini efektif menyamarkan kerutan, mengencangkan, melembapkan, dan mencerahkan kulit. Dengan Tetrapeptide untuk mengencangkan, Retinol untuk mengatasi kerutan, dan 4D Hyaluronic Acid untuk kelembapan ekstra.

Age Revival Protection Day Cream

Lindungi kulit dari sinar UV dengan Age Revival Protection Day Cream dari Theraskin BPOM. Tetrapeptide menyamarkan kerutan, UV Filter melindungi dari matahari, dan Collagen melembapkan serta menjaga kehalusan kulit.

Age Revival Moisture Lock Night Cream

Akhiri hari dengan dengan Age Revival Moisture Lock Night Cream. Tetrapeptide menyamarkan kerutan dan mengencangkan, Retinol mengatasi kerutan, dan Niacinamide mencerahkan serta melembapkan kulit.

Nikmati kulit awet muda dan bercahaya dengan rangkaian cara mengatasi penuaan dini dengan produk Age Revival dari Theraskin BPOM. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan kulit impian sisTher & broTher. Segera kunjungi Shopee Theraskin Kosmetika dan mulai transformasi perawatan kulit Anda sekarang juga! Klik https://shopee.co.id/theraskinkosmetika untuk berbelanja!

Theraskin, Therapy for Your Skin

Hai, sisTher dan broTher!

Cuaca makin terik dan takut flek hitam muncul di wajah? Kamu tidak sendirian. Paparan sinar matahari yang berlebihan bisa mempercepat penuaan dini. Tapi, jangan khawatir, ada cara mengatasi penuaan dini yang bisa kamu coba. Salah satu produk yang sudah BPOM adalah Age Revival dari Theraskin. Theraskin adalah skincare yang dikembangkan bersama dokter kulit dan BPOM, sehingga kamu tidak perlu meragukan keamanannya. Theraskin BPOM dan efektif melawan tanda-tanda penuaan dini. Jadi, untuk kamu yang ingin kulit tetap sehat, pilihlah produk yang sudah BPOM seperti Age Revival dari Theraskin. Cara mengatasi penuaan dini ini sangat penting untuk menjaga kesehatan kulitmu. Bagaimana caranya? Yuk cek di artikel berikut.

serum anti aging yang bagus

Pertama, selalu gunakan produk perawatan kulit yang efektif melawan tanda-tanda penuaan dini. Salah satunya adalah Age Revival dari Theraskin. Theraskin terbukti mampu mengurangi flek hitam dan kerutan di wajah dengan kandungan terbaiknya. Dengan produk yang sudah BPOM, kamu bisa lebih tenang merawat kulitmu.

Cara mengatasi penuaan dini berikutnya adalah menjaga kelembapan kulit. Kulit yang lembap akan tampak lebih sehat dan muda. Gunakan pelembap yang mengandung antioksidan tinggi seperti rangkaian Age Revival. Produk ini kaya akan bahan-bahan yang bisa melawan tanda penuaan. Age Revival dari Theraskin BPOM akan membuat kulit kamu tetap kencang dan bebas dari tanda-tanda penuaan dini.

serum anti aging yang bagus

Jangan lupa, penggunaan sunscreen setiap hari adalah cara mengatasi penuaan dini yang sangat penting. Sinar UV dari matahari bisa merusak kulit dan mempercepat munculnya flek hitam serta kerutan. Gunakan Proetction Day Cream Age Revival Theraskin BPOM untuk hasil terbaik. Dan gunakan rangkaian produk Age Revival dari Theraskin BPOM setiap hari ya. Produk ini bukan hanya mencegah, tetapi juga membantu mengatasi penuaan dini yang sudah muncul. Jangan sampai cuaca terik merusak kecantikanmu!

Ayo, coba sekarang juga! Dapatkan Age Revival dari Theraskin BPOM dan rasakan sendiri manfaatnya. Kunjungi toko Official Market Place Theraskinkosmetika atau klik link produk di sini. Untuk info lebih lanjut dan lindungi kulitmu dari penuaan dini dengan cara yang tepat, sekarang juga! Cara mengatasi penuaan dini dengan Age Revival dari Theraskin adalah pilihan terbaik untukmu.

Retinol menjadi bahan aktif yang banyak digunakan sebagai cara mengatasi penuaan dini seperti garis halus, kulit kering, dan flek. Namun, kita tidak bisa asal pakai apalagi bagi pemula. Kita sebaiknya mengikuti anjuran penggunaan agar manfaat Retinol bisa dirasakan saat kamu memakainya.

Retinol adalah bahan aktif dari vitamin A yang banyak ditemukan dalam kandungan skincare. Hal ini dikarenakan peranan retinol yang ampuh dalam meremajakan sekaligus mencerahkan kulit. Namun bagaimanan cara menggunakan kandungan skincare yang populer sebagai cara mengatasi penuaan dini ini? Yuk simak cara yang tepat dan aman serta rekomendasi produk yang bisa kamu gunakan saat kamu ingin menggunakan Retinol.

  1. Untuk pemula, penggunaan Retinol sebaiknya paling rendah yaitu 0,01% agar kulit lebih mudah beradaptasi. Gunakan retinol 1–2 kali seminggu di awal penggunaan untuk menghindari iritasi. Jika kulit kamu aman saja bisa gunakan disetiap malam hari.
  2. Pastikan sebelum menggunakan Retinol, kamu wajib membersihkan wajah dengan facial wash dan dilanjut dengan toner agar wajah bersih dan tenang. Pastikan toner kering terlebih dahulu, baru kamu bisa mulai mengaplikasikan Retinol 1x pump untuk serum atau seujung jari untuk cream.
  3. Pastikan kamu juga menggunakan pelembab sehabis penggunaan skincare dengan kandungan Retinol.  Untuk melembabkan kulit dan mencegah iritasi akibat Retinol, pilihlah moisturizer yang sesuai dengan jenis kulit.
anti-aging skincare

3 tips sederhana diatas dapat menjadi  cara mengatasi penuaan dini yang tepat dan aman. Lalu produk Theraskin BPOM apa yang direkomendasikan untuk kamu? Kini Theraskin BPOM menghadirkan rangkaian skincare dengan inovasi bahan aktif terbaru yang dapat mengembalikan kulit muda mu dalam 21 hari. Theraskin BPOM Age Revival Series yang terdiri dari Facial Wash, Toner Essence, Retinol Serum, Night Cream, dan Sunscreen. Mengandung bahan aktif Retinol, Replexium™ (gabungan 2 jenis peptide) dan 4D Hyaluronic Acid. Dapat membantu menyamarkan garis halus, menghilangkan flek atau noda hitam, mengencangkan kulit wajah, dan mencerahkannya. 

anti aging skincare

Menggunakan Retinol dan juga Replexium™ bukan sebagai cara mengatasi penuaan dini saja, namun menjadi pencegah penuaan dini khususnya di umur 20 tahunan akhir. Jadi tidak perlu ragu menggunakan Theraskin BPOM Age Revival Series ya sebagai cara mengatasi penuaan diri. Kamu bisa mencoba pada 2 produk sebagai kuncian handal yakni Retinol serum dan Night Cream nya terlebih dahulu. 

Yuk segera check out Age Revival di official marketplace Theraskin. New product launching Theraskin BPOM banyak diskonnya! Theraskin. Therapy for Your Skin

Hai sisTher dan broTher! Pernahkah kamu memakai skincare dengan kandungan Retinol sebagai cara mengatasi penuaan dini, namun kok malah muncul bruntusan dah bahkan iritasi? 

Banyak faktor penyebab mengapa kamu iritasi, dikutip dari artikel dalam laman website Fimela,  Y. Claire Chang, MD seorang ahli dermatologi dari Union Square Laser Dermatology menyebutkan penggunaan Retinol secara berlebihan menjadi salah satu penyebab kulit wajah menjadi iritasi. Lalu bagaimana menggunakan Retinol yang baik sebagai cara mengatasi penuaan dini? Yuk kita simak bersama artikel berikut.

Teknik Buffering

Dikutip dari artikel "Cara Mencegah Iritasi Saat Menggunakan Retinol dengan Teknik Buffering", iritasi setelah menggunakan Retinol disebut Retinol Burn. Efek membakar ini dikarenakan kulit wajah yang belum terbiasa dengan penggunaan Retinol. Dan menurut Y. Claire Chang,  butuh waktu berminggu-minggu untuk terbiasa

Selain itu, dalam laman website repechage.com dengan judul "Skin Buffering Great Alternatives to Retinol Sandwiching for Gorgeous Skin", menyebutkan bahwa  Teknik Buffering direkomendasikan untuk membantu mengurangi iritasi produk perawatan kulit Retinol. Caranya, Retinol diaplikasikan dengan pelembab untuk membantu mengurangi efek yang memberatkan. 

Selain itu, ada cara lain yaitu dengan aplikasikan dengan cara “Retinol sandwiching”,  yang berarti mengaplikasikan selapis krim pelembab sebelum produk Retinol. Lalu, diikuti dengan lapisan pelembab tambahan untuk menciptakan lapisan buffering yang penuh. Namu perlu diperhatikan bahwa banyak keluhan dari teknik “Retinol Sandwiching” mampu melemahkan efektifitas Retinol. Jadi, kamu bisa sesuaikan sesuaikan teknik yang kamu butuhkan sebagai cara mengatasi penuaan dini.

anti-aging skincare

Pentingnya Melakukan Patch Test

Sebelum memulai teknik buffering sangat penting untuk melakukan patch test terlebih dahulu. Aplikasikan sedikit produk ke bagian kecil kulit, dan tunggu 24 jam untuk melihat apakah ada reaksi negatif.  Sebaiknya, jangan lewatkan tes ini agar mengetahui apakah produk Retinol yang kamu beli dan gunakan cocok dengan kulit wajahmu.

Cara mengatasi penuaan dini yang cerdas yakni dengan kombinasikan kandungan Retinol dalam perawatan wajahmu. Dan untuk mengurangi resiko iritasi saat menggunakan Retinol diawali dengan teknik buffering yang disebutkan di atas. Produk Retinol sebagai cara mengatasi penuaan dini yang bisa kamu gunakan dan merupakan skincare yang dikembangkan bersama dokter kulit yaitu Age Revival Theraskin BPOM.  Kamu bisa mendapatkannya Official Theraskin di sini.

Usia hanyalah angka, namun kulit glowing saat semakin bertambah usia adalah pilihan. Untuk itu banyak dari kita mencari cara mengatasi penuaan dini, mulai dari menggunakan skincare, hingga perawatan yang mahal di klinik. Pilihan kembali lagi kepada kita masing-masing, dan juga tergantung dengan budget yang kita punya. Menjalani perawatan di klinik kecantikan memang hasilnya terlihat lebih cepat untuk cara mengatasi penuaan dini, akan tetapi membutuhkan biaya yang mahal. 

Cara mengatasi penuaan dini tidak harus selalu dengan cara yang mahal, menggunakan skincare yang tepat juga dapat menjadi pilihan untuk mendapatkan kulit yang glowing bahkan saat usia menginjak kepala tiga. Theraskin BPOM sebagai brand skincare yang dikembangkan bersama dokter kulit juga kini berinovasi dengan produk-produk skincare yang dapat menjadi pilihan cara mengatasi penuaan dini.

Produk Theraskin BPOM yang bisa kita gunakan untuk melawan tanda-tanda penuaan dini yaitu Theraskin Age Revival Anti Aging Series. Dengan 5 produk yang efektif melawan tanda-tanda penuaan.

  1. Theraskin Age Revival Gentle Cleanser

Pembersih yang lembut di wajah yang diperkaya dengan kandungan Replexium, Allantoin, dan 4D Hyaluronic yang membersihkan wajah dengan lembut tanpa membuat kulit kering dan terasa tertarik. Kandungan bahan aktifnya membantu melembabkan dan mengencangkan kulit wajah.

  1. Theraskin Age Revival Toner Essence 

Diperkaya dengan Replexium, Niacinamide dan 4D Hyaluronic Acid yang menyegarkan kulit setelah mencuci wajah, Niacinamide bantu mencerahkan kulit wajah, 4D Hyaluronic Acid yang melembabkan serta Replexium yang dapat mengencangkan kulit. Dengan kemasan botol spray isi 100ml yang praktis dibawa kemanapun tanpa takut tumpah.

  1. Theraskin Age Revival Intense Retinol Serum

Serum Retinol yang beginner friendly karena kandungan Retinol yang lembut dari 0.01% Actosome Retinol. Meskipun ringan di wajah dengan Retinol 0.01%, akan tetapi dapat efektif membantu mempercepat proses regenerasi kulit wajah, mengencangkan kulit, memudarkan flek hitam dan garis halus serta kerutan.

Selain 3 produk diatas, rangkaian produk lain juga terdapat Day Cream dan Night Cream yang juga diperkaya dengan Collagen yang dapat meningkatkan elastisitas kulit. Menggunakan 5 rangkaian skincare dari Theraskin BPOM ini dalam 3 minggu dapat mengencangkan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit serta flek hitam di wajah.

Dapatkan produk-produk Theraskin BPOM untuk mengatasi penuaan dini di Shopee Mall Theraskin Kosmetika untuk harga terbaik dan banyak diskon.

Theraskin, Therapy for Your Skin.

Akhir-akhir ini semakin banyak produk skincare yang bermunculan sebagai cara mengatasi penuaan dini. Karena tahukah kamu bahwa perjalanan kulit mulai mengalami tanda penuaan dini adalah sejak usia 25 tahun hingga semakin terlihat "parah" ketika usia 50 tahun. Sehingga saat ini para wanita mengalami kekhawatiran dan mencari cara mengatasi penuaan dini tapi juga tetap ingin cerah alami?

Tak bisa dipungkiri bahwa Retinol dan Peptide menjadi salah satu pemenang bahan aktif untuk mengatasi penuaan dini. Retinol sendiri merupakan turunan vitamin A yang telah terbukti memiliki sifat regeneratif, mengurangi kerutan, dan membantu menghilangkan sel-sel kulit mati sehingga mendorong pertumbuhan sel kulit baru jadikan wajah lebih cerah. Kemudian Peptide yang dikenal dapat merangsang kulit memproduksi lebih banyak kolagen, sehingga bisa memberikan banyak manfaat seperti mengencangkan kulit, mengurangi kerutan atau garis halus, dan memudarkan flek hitam.

serum anti aging yang bagus

Theraskin BPOM kini menghadirkan produk skincare untuk menjawab cara mengatasi penuaan dini pada wajahmu. Menggunakan 2 hero ingredients yakni Retinol dan Tetrapeptide atau disebut Replexium™. Apakah kamu pernah mendengar Replexium ini? Jadi bahan aktif tersebut adalah gabungan 2 jenis peptide yang lebih efektif untuk mengatasi penuaan dini, dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit termasuk sensitif. Bahan aktif dengan inovasi terbaru dari Theraskin bisa kamu dapatkan dalam rangkaian Theraskin BPOM Age Revival Series.

Terdapat 2 hero produk yaitu Theraskin BPOM Age Revival Intense Retinol Serum, mengandung Replexium™, Retinol, dan 4D Hyaluronic Acid (HA) untuk bantu mengurangi kerutan atau garis halus, mengencangkan kulit dan melembabkannya, serta membantu kulit agar tetap halus sehingga kulit kasar tidak lagi kamu rasakan. Produk hero kedua adalah  Theraskin BPOM Age Revival Moisture Lock Night Cream, mengandung Replexium™, Retinol, dan Niacinamide dapat membantu meregenerasi kulit, menyamarkan garis halus dan flek hitam. Sehingga kulit tampak lebih muda dan cerah. 3 produk pendukung lainnya adalah Facial Wash, Toner Essence, dan Sunscreen.

anti aging skincare

Kini kamu dapat dengan mudah menemukan cara mengatasi penuaan dini dengan rangkaian produk Theraskin BPOM Age Revival Series. Selain itu berdasarkan uji panelis pada 58 wanita, Replexium™ yang digunakan oleh Theraskin BPOM pada produk anti-aging ini sudah bisa terlihat dalam pemakaian 21 hari. Benefit produk ini akan cegah dan mengatasi penuaan dini pada wajah dan jadikan kulit lebih cerah.

So, gak perlu ragu lagi! Beli sekarang juga di Official Shopee Theraskin . Dapatkan promo nya sekarang juga. 

Theraskin. Therapy for Your Skin

DAFTAR NEWSLETTER

Dapatkan informasi produk dan promo terbaru

Subscription Form

© 2022 THERASKIN.CO.ID

magnifier